г. Калуга, ул. Ленина 102 «А»
Бизнес центр «Авантаж»
8 (4842) 92-64-33; 8 (910) 913-63-69
Заказать обратный звонок
Новости
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 16 ноября 2018 года отменяет временные ограничения на поставки в Россию продукции двух белорусских предприятий: ОАО «Молоко» и ООО «Славинпродукт».
Россельхознадзор с 24 октября ввел ограничения на ввоз в Россию из Ирана лошадей и других непарнокопытных, восприимчивых к инфекции сап, говорится в указании, опубликованном на сайте ведомства.
Россия предлагает Белоруссии компенсации издержек, возникающих из-за реализации налогового маневра в нефтяной сфере, "в виде прямых межбюджетных отношений", сообщил в пятницу посол РФ в Минске Михаил Бабич.
Соглашение об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан России и Кубы, подписанное в Москве 22 мая, вступит в силу 21 декабря 2018 года. Об этом сообщает МИД РФ.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев согласился с предложением врио губернатора Приморья и вице-премьера Юрия Трутнева о необходимости решить проблему установки системы аварийного оповещения ГЛОНАСС на подержанные праворульные автомобили. Об этом он заявил на трехстронней встрече во Владивостоке в пятницу.
На таможенном посту МАПП Забайкальск в ходе таможенного оформления и таможенного  контроля багажа и легкового автомобиля гражданки России, следовавшей в КНР, было  обнаружено 106 свертков, внутри которых находились сушеные биоресурсы,  предположительно, дальневосточный трепанг («морской огурец»). Общий вес  задержанных биоресурсов составил более 100 кг. Гражданка России пыталась  незаконно переместить трепанг в специально подготовленных тайниках, которые были  обнаружены после сканирования автомобиля с помощью стационарного  инспекционно-досмотрового комплекса.
Доля экспорта во внешнеторговом обороте Башкортостана за восемь месяцев 2018 года достигла 82%. При этом общий объем внешнеторговых операций составил 3,8 млрд рублей. Основа экспорта - машиностроительная и химическая продукция
Смоленские таможенники задержали «замаскированные» груши. Замаскированы они были под подушечки с молочно-шоколадной начинкой и выявлены  сотрудниками СОБР Смоленской таможни в Краснинском районе 15 ноября 2018 года в  рамках работы мобильных групп. По документам 4000 коробок подушечек с  молочно-шоколадной начинкой, изготовленные на одном из белорусских кондитерских  предприятий, направлялись из Белоруссии в Казахстан. Местом погрузки значится г.  Витебск, выгрузки – г. Астана, а покупателем выступает одна из московских фирм.  Стоимость товара согласно счет-фактуре составляет более 1,22 млн российских  рублей.
В результате совместных мероприятий сотрудники Пограничного управления ФСБ РФ по Алтайскому краю совместно с Управлением Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай и мобильной группы Алтайской таможни пресекли попытку ввоза автотранспортом на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан языков говяжьих замороженных общим весом около 240 кг. На коробках имелась маркировка, содержащая информацию о стране происхождения продукции – Италия. Согласно Постановлению Правительства РФ от 31.07.2015 № 774 запрещенная к ввозу продукция подлежит незамедлительному изъятию и уничтожению.
Такого результата удалось достигнуть, благодаря договоренностям, достигнутым между президентами Молдовы и России. Об этом Игорь Додон рассказал на своей странице в соцсети. Глава государства отметил, что по данным российских специалистов крупнейшим поставщиком яблок в Россию за 8 месяцев 2018 года была Молдова, на которую пришлось 28% поставок или 166 тыс. тонн
Схема работы с нами
Вы заключаете договор на оказание услуг таможенного представителя, все остальное делаем мы!
Определяем оптимальные места таможенного оформления, в соответствии с выбранным логистическим маршрутом и Вашими пожеланиями.
Согласовываем стоимость таможенного оформления, учитывая все Ваши пожелания
Производим первичный анализ и обработку документов
Производим предварительный расчет таможенных платежей
Доставляем Ваш груз к месту назначения в указанные сроки и по наиболее выгодной цене
Производим таможенное оформление груза в соответствии с выбранным таможенным режимом
Подготавливаем полный комплект оформленных документов
При необходимости доставляем Ваш груз к конечному месту назначения своим транспортом
И только после завершения всех указанных процедур, Вы оплачиваете наши услуги в строгом соответствии с подписанным договором
Нашими партнерами уже являются
Регионы деятельности нашей компании