г. Калуга, ул. Ленина 102 «А»
Бизнес центр «Авантаж»
8 (4842) 92-64-33; 8 (910) 913-63-69
Заказать обратный звонок
В Петербурге и Ленобласти введут режим электронной визы

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области введут режим электронной визы - планируется, что соответствующий указ будет подписан в четверг. Как передает ТАСС, об этом заявил Владимир Путин на встрече с врио губернатора Петербурга Александром Бегловым.

"Возражений против вашего предложения нет, оно будет реализовано, и сегодня я подпишу соответствующий указ... Мы распространим этот режим и на Петербург, и на Ленинградскую область", - сказал Путин, слова которого приводит информагентство.

По словам президента, с такой просьбой Александр Беглов обращался пару месяцев назад. Путин со своей стороны давал поручение проработать этот вопрос, в том числе и с точки зрения безопасности для горожан. Врио губернатора считает, что режим электронной визы будет способствовать развитию туризма в регионе.

Как именно будет действовать эта виза - уточняется, однако, как напоминает "Фонтанка", подобный режим уже существует на Дальнем Востоке. Оформить ее можно за несколько дней, действует виза месяц, находиться на территории России можно до 8 дней. При этом список стран, которым доступно ее оформление, ограничен. Для Владивостока их 18, это, например, Индия, Катар, КНР, КНДР, Марокко, Мексика и Эмираты.

Схема работы с нами
Вы заключаете договор на оказание услуг таможенного представителя, все остальное делаем мы!
Определяем оптимальные места таможенного оформления, в соответствии с выбранным логистическим маршрутом и Вашими пожеланиями.
Согласовываем стоимость таможенного оформления, учитывая все Ваши пожелания
Производим первичный анализ и обработку документов
Производим предварительный расчет таможенных платежей
Доставляем Ваш груз к месту назначения в указанные сроки и по наиболее выгодной цене
Производим таможенное оформление груза в соответствии с выбранным таможенным режимом
Подготавливаем полный комплект оформленных документов
При необходимости доставляем Ваш груз к конечному месту назначения своим транспортом
И только после завершения всех указанных процедур, Вы оплачиваете наши услуги в строгом соответствии с подписанным договором
Нашими партнерами уже являются
Регионы деятельности нашей компании